FOOD STYLING
Objetivos del Curso
Desarrollar en los participantes conocimientos teóricos y habilidades que le permitan maquillar alimentos para realizar fotografías efectivas de productos alimenticios.
Contenido
- ¿Qué es el Food Styling? ¿Cuál es su función y su alcance? La sensopercepción visual de la imagen y su lugar en la conceptualización de un producto. Composición / color / textura / volumen.
- Importancia de la preproducción en el Food Styling. La relación entre el chef y el equipo de Food Styling. Enseñar a cocinar para la cámara.
- El kit básico del Food Styling.
- Tips y secretos detrás de una fotografía efectiva de productos alimenticios.
- La caja de luz y sus ventajas. Alternativas de bajo presupuesto.
¿A quién va dirigido el curso?
Fotógrafos.
Todos aquellos emprendedores gastronómicos, chefs, creativos de contenido, Community manager, que cuentan con una cámara fotográfica digital o un Smartphone y empíricamente toman fotografías de alimentos para sus RRSS, blogs o páginas webs y desean profundizar en el arte y la técnica de la fotografía de productos alimenticios.
Material didáctico
- Pizarrón Tiza líquida.
- Computadora.
- Proyector.
- Cámara Fotográfica Individual / Smartphone.
- Trípode.
- Caja de luz para fotografía de productos.
- Luces para fotografía de productos.
- Kit básico de maquillaje de alimentos.
- Alimentos seleccionados según las posibilidades de producción (sándwiches, ensaladas, bebidas, carnes, huevos, etc).

Conocimientos Previos:
Fotografía Digital.
Método Educativo:
Metodología de taller.
Duración:
10 Horas Pedagógicas.
Requisitos:
Llenar ficha de inscripción y realizar pago correspondiente .
Certificado:
Avalados por el ministerio de Relaciones Laborales, Ministerio de Educación. Somos operadores de capacitación calificados por la SETEC.
Instructor:
Marianne P.Sosa
CONTACTO
Ubicación: Luis Saá N14-20 y Luis Sodiro, Edificio Daniel Cadena, Piso 8, Oficina 807. (Sector Parque Alameda), Quito. Ecuador.
Whatsapp: +593(99)522.29.22
Email: info@comunikate.ec